Салон красоты "МИ-АННА"

Маникюр, педикюр

Классический маникюр

Классический маникюр (его называют также обрезным, мокрым) в нашей стране на данный момент является самым распространенным и наиболее популярным. Причина востребованности кроется в быстроте и легкости его проведения.

Вначале ногтям придают необходимую форму, а затем на 10-15 минут помещают в специальную размягчающую водяную ванночку для распаривания кутикул (в воду добавляют соль, мыльные средства, аромамасла, другие расслабляющие и успокаивающие кожу компоненты). Специальной лопаточкой от ногтевой пластины отодвигают боковые валики и кутикулу, затем удаляют их с помощью маникюрных щипчиков или ножничек. На руки и кутикулы наносят питательный крем или масло, ногти полируют и покрывают лаком.

Европейский маникюр

Европейский маникюр (именуемый также необрезным) является более щадящим и безопасным. Его придумали в Европе в качестве альтернативы классическому.

На кутикулу наносят специальные жидкости. Они содержат фруктовые кислоты, обладающие двойным эффектом: размягчают и удаляют кутикулу. Мягкая кутикула сходит самостоятельно, а для удаления жесткой (либо остатков) используют специальную пемзу или апельсиновую палочку. Последующие процедуры проводятся так же, как и при классическом виде маникюра.

SPA- маникюр

Спа-маникюр – один из самых продолжительных (около двух часов) и наиболее приятных видов маникюра, так как предполагает комплексный уход за ногтями и руками. Его отличительной особенностью является проведение целого ряда процедур (с использованием кремов и масок), которые увлажняют и омолаживают кожу рук.

Вначале руки погружают в ванночку с морской солью, аромаслами и обрабатывают кутикулы (по желанию клиента применяются элементы классического или европейского маникюра). Затем наносятся препараты для пилинга и легкими массажными движениями втираются в кожу рук (руки массажируют до локтя). Компоненты препарата питают кожу, натуральными витаминами и керамидами, смягчают ее, делая более эластичной. Для усиления эффекта проводимых процедур иногда дополнительно проводят парафинотерапию. По окончании процедур ногти полируют, покрывают лечебными укрепляющими средствами, а затем – лаком.

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр (проводится только на сухой коже) – довольно популярный вид процедур у клиентов с проблемными слоящимися или поврежденными ногтями. Для удаления кутикул применяют специальный аппарат со сменными шлифовальными насадками с шариками на конце (размер шарика и скорость вращения аппарата мастер маникюра подбирает индивидуально).

Комбинированный маникюр

Комбинированный маникюр – уникальный комплекс услуг, в котором совмещаются различные способы обработки ногтей: классический, европейский, аппаратный. Плюс этого метода в том, что он позволяет учитывать индивидуальные особенности кожи, состояние рук и ногтевых пластин каждого клиента. К примеру, для удаления кутикулы используют специальную жидкость, а также режущие инструменты 

Японский маникюр

Данная процедура позволяет навсегда забыть о тонких, хрупких и слоящихся ногтях. Технология японского маникюра предполагает использование исключительно натуральных средств, которые оказывают лечебное, профилактическое и укрепляющее воздействие на ногти. Средства подбираются специалистом по маникюру исходя их состояния ногтей и их особенностей. Помимо оздоровления, ногти приобретают жемчужный блеск и ухоженный вид. Эффект от процедуры заметен сразу и постепенно усиливается по мере впитывания витаминов и питательных веществ. Всего несколько процедур позволят привести в полный порядок даже самые проблемные ногти.

Свадебный маникюр

Маникюр – одна из главных деталей образа невесты. Поэтому позаботиться о нем стоит заблаговременно, привести ногти и кожу рук в порядок, для того чтобы иметь возможность сделать желаемый свадебный дизайн ногтей и выглядеть неотразимо во время торжества и на памятных фотографиях. По желанию, вы можете нарастить ногти до нужной длины и оформить их в свадебном стиле, сделать французский маникюр или покрыть ногти лаком (гель-лаков), сделав акцент на безымянном пальце. Вариантов может быть множество. Главное, добиться максимального соответствия маникюру стилю и наряду невесты.

 

Бразильский маникюр



Инновационный бразильский маникюр отлично увлажняет и питает кожу рук, а также восстанавливает структуру ногтей. Активный ингредиенты , а это минералы,витамины и протеины глубоко проникают в слои кожи, питая и увлажняя ее, при этом, образовывая герметичную оболочку, которая сохраняет и удерживает влагу в клетках эпидермиса, защищая вашу кожу от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря компонентам входящим в состав эмульсии и кератину восстанавливается естественна структура ногтевой пластины, что приводит к укреплению и активному росту свободного края ногтей.



Бразильский маникюр содержит в себе-

МИКРОСФЕРЫ: Витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, и А, входящие в состав эмульсии играют большую роль в построении и укреплении ногтевой пластины. Во время процедуры микросферы, при контакте с кожей и под воздействиями легкого массажа, растворяются освобождая свое ценное содержимое в глубокие слои кожи, омоложая её делая нежной и бархатной.

ЭКСТРАКТ АЛОЕ-ВЕРА: Смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности и воспалениям. Экстракт известный своими активными свойствами по уходу за кожей, снимает раздражение и аллергические реакции, способствует заживлению ожогов, порезов и ссадин.  Отличное антибактериальное и антисептическое средство. Облегчает боли не только в суставах мышц, но и способствует нейтрализации вредного воздействия окружающей среды на кожу.

ЭКСТРАКТ МИРРА: Отличный антисептик, обладает активным бактерицидным, антигрибковым и противовирусным средством широкого спектра действия. Стимулирует работу иммунной системы организма, повышает лейкоцитарную активность крови. Способствует омоложению и выравниванию морщин кожи.

КЕРАТИН: Способствует уплотнению ногтевой пластины, укрепляет слабые ногти, предотвращает ломкость ногтей. Восстанавливает поврежденные ногти, устраняет неровности и шероховатости, делая их внешний вид гладким и ухоженным.

EMOLLIENT: Компонент легко размягчает утолщенные при гиперкератозе ногти. Так же способствует бережному и легкому удалению кутикулы, уменьшая её дальнейший рост.

МОЧЕВИНА: Смягчает роговой слой и придает коже эластичность, уменьшая сухость. Разрыхляет верхний слой, ускоряя отшелушивание омертвевших клеток кожи. Приникает в глубокие слои дермы, способствуя проникновению в кожу компонентов. Является хорошим антисептиком и антигрибковым средством.


расценки на услуги в прайс листе

Еще в этой категории: « Татуаж Массаж »