Салон красоты "МИ-АННА"

Татуаж

расценки на услуги в прайс листе

Салон МИ-Анна предлагает Вам ознакомиться с процедурой перманентного макияжа: татуаж бровей, век, губ.

Один из способов придать своим бровям красивый, ухоженный вид, а если необходимо, и кардинально изменить их форму и цвет — это татуаж. Современные техники его выполнения позволяют достичь максимально естественного вида и при этом на несколько лет избавить вас от необходимости ежедневного макияжа бровей. И это далеко не все достоинства татуажа бровей, а так называемый волосковый метод открывает прекрасным дамам ряд особых преимуществ.

Татуаж. Современное дермопигментирование или перманентный макияж - не что иное, как производное от старого, как мир, метода введения красителей в кожу с помощью игл. Этот метод, применительно к декоративной косметологии, закрепился в современной жизни под названием татуаж (перманентный макияж). Наиболее востребованным из этой сферы является микропигментирование по контуру губ, глаз и бровей.
Татуаж губ: кроме подчёркивания контура, косметолог может выровнить ассиметрию, сделать губы больше, закрасив границу между естественным и искусственным контуром, подкрасить сами губы, сделав их насыщенными по цвету (так называемая растушевка).

Татуаж глаз. Можно подкрасить лишь межресничное пространство верхнего века, сделав взгляд более выразительным и визуально затемнить светлые корни ресниц. Косметолог может нанести пигмент более широко и вывести стрелку. С нижним веком, как правило, работают реже. Там очень тонкая кожа и много близкорасположенных сосудов, тем не менее, татуаж в виде тонкой подводки или небольшой растушевки на нижнем веке возможен.

Татуаж бровей позволяет сделать их более яркими, создать желаемую форму. Особенно востребованна эта процедура обладателями светлых бровей и теми, у кого слишком мало волосков в брови.

Непосредственно перед тем, как начать татуаж губ, глаз и бровей, косметолог делает обезболивание - это необходимо. Обезболивание в виде мази и геля содержит лидокаин, поэтому вопрос о наличии аллергии на этот препарат является первостепенным. Анастезия может быть и инъекционной, однако, тогда образуется больше отёков и это затрудняет работу косметолога.

После завершения процедуры начинается процесс заживления, длящийся примерно неделю. Образуются корочки, которые отпадут самостоятельно через несколько дней. Ни в коем случае нельзя отковыривать корочки - вместе с ними может уйти пигмент. Умывание водой и моющими средствами и применение декоративной косметики в области татуажа, солярий, бассейн, баня и открытое солнце исключены до момента заживления. После того, как все корочки отпадут, можно увидеть окончательный результат и принять решение о необходимости коррекции.Практика показывает, что коррекция бывает необходима в 90 % случаев. Порой бывает нужда в дополнительной коррекции, поскольку кожа у всех разная, пигмент ложится не у всех одинаково.

Татуаж губ обязывает клиента принимать, в профилактических целях, антигерпесные препараты, например, Валтрекс. Его начинают пить за два дня до процедуры и принимают в течение 5 дней по 1 капсуле раз в сутки

 

 

Рекомендация по уходу за татуажем

Для профилактики инфицирования, ускорения заживления и для обеспечения качества после процедуры рекомендуется:

  • в течении недели избегать попадания воды на татуаж, любые тепловые процедуры - баня, сауна, массаж, солярий, прогревания;
  • 4-5 дней 2 раза в день на 15 минут мазать заживляющим кремом Д-пантенолом или Пантенолом; Вазелин – постоянно.
  • Ни в коем случае не отдирать корочки!


Коррекция . Коррекция- это завершение начатой работы, а не исправление ошибок;

Через 2-3 недели после первой процедуры, если необходимо, проводится коррекция цвета (его яркости и однородности).

30% работ нуждаются в коррекции - это связано, в первую очередь, с тем, что пигмент неоднородно распределяется в коже и его фиксации в эпидермисе у разных людей неодинаков - в процессе заживления отторгается от 20% до 50% от первоначального цвета.

Стоимость коррекции равна 50% от первоначальной стоимости и действительна в течении 1,5 месяца, но не ранее чем 2-3 недели.

Процедуры, проведенные в течение 1,5 месяца после первоначальной считаются коррекцией.
По истечении этого срока перманентный макияж оплачивается как новая процедура.

 

 

расценки на услуги в прайс листе

Еще в этой категории: « Макияж Маникюр, педикюр »