Салон красоты "МИ-АННА"

Парикмахерский зал

 

В нашем салоне красоты выполняется весь спектр парикмахерских услуг.

расценки на услуги в прайс листе

Брильянтирование

Дорогие дамы! Это новая услуга, которую недавно разработали лучшие стилисты Италии.   

  

    Это процедура нечто среднее между ламинированием и глазированием. Полирует кутикулу волоса, и витаминизирует его кортекс. Отсюда восхитительный блеск и сила волос.
Процедура очень хороша для блондинок, поскольку частично удаляет желтый пигмент.
Известно, что остаточный пигмент после осветления в волосах — желтый, который необходимо погасить так, чтобы тон волос был равномерным. Существует вероятность потерять часть длины волос в результате использования даже безаммиачных красителей. В таком случае есть выход — бриллиантирование.
    В результате, блондинка превращается в шикарную, с красивым ровным тоном и блестящими волосами.
    Эта процедура незаменима, когда необходимо затонировать мелирование или бликование и оставить неизменным основной цвет волос.
    Оживление цвета с одновременным уходом за волосами предназначено для поддержания яркого цвета на волосах с одновременным уходом за ними, придание блеска, гладкости, прочности, ухоженного вида.
Преимущества бриллиантирования:

  •     Позволяет совместить уход за волосами с тонированием.
  •     Глубоко увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы.
  •     Придает волосам блеск, гладкость и эластичность.
  •     Убирает «пушистость».
  •     Оживляет цвет и оттенок волос.    


Брильянтирование – именно та процедура, которая поможет Вам выглядеть звездой. Блестящие здоровые, послушные волосы – украсят их не хуже сверкающих бриллиантов!!!

 

Укладка волос Boost UP (процедура создания прикорневого объема).

    Достоинство данной процедуры в том, что волосы у корней действительно приобретают дополнительный объем, не заметить который невозможно. Причем укладка отличается устойчивостью – она держится на протяжении 3-6 месяцев. И это несмотря ни на какие погодные условия, ей не страшен ни дождь, ни снег, не помеха даже долгое ношение шапки. Воссоздать прическу в домашних условиях очень легко – волосы после мытья сушатся феном и тщательно расчесываются. 

    К плюсам Boost UP можно отнести и то, что укладка выглядит вполне естественно (за исключением первых дней после процедуры). Сама технология основана на локальной биозавивке волос у корней. Только в этом случае есть один очень важный нюанс – на волосы наносятся фиксаторы и другие вспомогательные составы, которые не содержат аммиак, в них нет ни одного агрессивного химического элемента. Наоборот, применяемые средства имеют в составе прополис, который призван предотвратить раздражение кожи.

   Преимущество Boost UP еще и в том, что со временем, когда волосы отрастают, переход от гофрированных (то есть тех, которые были подвергнуты биозавивке) к прямым прядям незаметен. Укладка постепенно становится менее объемной, а потому на ушах или висках не будут буфами свисать накрученные волосы. Еще один плюс – после процедуры волосы у корней подсушиваются, следовательно, мыть их приходится гораздо реже. К тому же и сама структура волос восстанавливается.

Вечерние прически

 Окрашивание OMBRE

     Классический вариант предусматривает постепенный переход от темного цвета к более светлому оттенку, чтобы локоны выглядели так, как будто они выгорели на солнышке. Жгучие брюнетки могут освежить свою прическу окрашиванием концов или отдельных прядей красными оттенками. Приверженцам более экстравагантных причесок подойдет кардинальное ombre, волосы при этом окрашиваются с резкой границей оттенков. Контрастные цвета создают смелый и стильный образ обладательниц таких волос.

 

                                                                                       

РАБОТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ


                                  

             КАЛИФОРНИЙСКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС - ЭТО СЕКРЕТЫ МНОГИХ  ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА.

Мелирование — это особая техника окрашивания волос, при которой окрашиваются не все волосы, а отдельные пряди. При грамотно выполненном мелировании пряди, окрашенные в тон, отличный от основного цвета волос, выглядят естественно, придавая прическе дополнительный объем.

Есть разные виды мелирования — шатуш, балаяж и другие, но в последнее время особенно популярно калифорнийское мелирование волос (его иногда еще называют карамельное мелирование). Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон, Бейонсе, Рианна, Дженнифер Лопес, Джессика Альба — вот лишь несколько голливудских звезд, предпочитающих калифорнийское мелирование. В чем секрет этой техники окрашивания волос?

Калифорнийское мелирование позволяет создать эффект волос, выгоревших под жарким солнцем Калифорнии. Корни волос не окрашиваются, но благодаря правильному подбору оттенков и плавному переходу цветов волосы выглядят максимально естественно. Если мастер все сделал правильно, невозможно будет заметить переход между темным и светлым цветом волос.

Для калифорнийского мелирования выбирают природные оттенки, которые, хоть и светлее натурального цвета волос, но все же не слишком с ним контрастируют: медовый, бежевый, кофейный, карамельный, песочный и т. п. Причем пряди осветляются сразу в несколько тонов. Ставка делается на естественность: калифорнийское мелирование придает волосам блеск, а прическе — объем, но при этом не должно быть слишком заметно, что волосы красили.

Калифорнийское мелирование волос делается на открытом воздухе без применения фольги: во время окрашивания осветляемые пряди контактируют с основной массой волос, благодаря чему и достигается плавный переход цвета и отсутствие резких контрастов. Краску (блондирующий состав) распределяют вертикально по поверхности пряди, следя, чтобы она не проникла внутрь.

При калифорнийском мелировании светлые волосы окрашивают в более темные тона, а темные — обесцвечивают. Такая техника окрашивания для светлых волос создает глубину, а на темных волосах помогает достичь модного эффекта брондирования. Но чаще всего этот вид мелирования делают на русых или осветленных волосах, добиваясь плавного перехода от более темных корней к более светлым кончикам.

Калифорнийское мелирование волос подходит практически под любые стрижки: короткие и длинные, с челками и без. Но лучше всего карамельное мелирование смотрится на слегка вьющихся волосах с крупными локонами. Стоит учесть, что для коротких стрижек больше подходят более светлые оттенки.

Калифорнийское мелирование помогает решить проблему отросших корней: поскольку корни изначально не прокрашиваются, при отрастании волос прическа все равно будет выглядеть естественно. Поэтому вам не придется слишком часто ходить в салон для обновления цвета волос. Эту технику хорошо использовать для маскировки седины.

Благодаря применению щадящих осветляющих средств, а также отказу от использования фольги и термобумаги волосы после процедуры остаются сильными, здоровыми и блестящими.

Калифорнийское мелирование волос — довольно сложная и кропотливая процедура, которую можно доверять только специалистам. Хороший мастер сможет правильно подобрать оттенки и выбрать пряди для окрашивания исходя из натурального цвета ваших волос, их длины, состояния и т. п.

Кстати, чем больше оттенков используется для мелирования, тем эффектнее смотрится конечный результат. Но и стоить такое мелирование будет дороже, кроме того, нужно быть уверенной, что мастер сможет правильно выбрать и сочетать оттенки. Обычно при окрашивании используют от двух до пяти оттенков.

 

Горячее и холодное БИО-ламинирование волос BES


Наш салоны красоты предлагает процедуру Био-ламинирования с использованием профессиональной косметики BES (beauty & science). Итальянские технологии компании BEAUTY& SCIENCE являются разработчиками технологий ухода за волосами, основанными на самых передовых научных разработках. Самым последним достижением стала недавно разработанная технология красителей с растительными липосомами и А.Н.А.- кислотами, а так же красителей с меланином для борьбы со старением волос BES (beauty & science) для ламинирования волос.
Процедура горячего ламинирования волос позволяет отремонтировать и укрепить поверхностный слой кутикулы и так же придать гладкость и блеск волосам. Горячее ламинирование волос подходит для любой длины волос и степени поврежденности, особенно рекомендуется для волос, истощенных окрашиванием. С помощью процедуры на поверхности волоса создается невидимая пленка, на основе целлюлозы растительного происхождения, образующаяся, после нанесения специального состава, и защищает Ваши волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, делает волосы более крепкими. Пленка как бы «запаивает» все неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных и секущихся волос.
Это уникальная инновационная процедура, ее можно сравнить с ламинированием бумаги. Так же ламинирование волос улучшает внешний вид волос, делает их гадкими и блестящими. Эффективность процедуры видна сразу. Кроме того, каждый волосок «утолщается» и объем Ваших волос увеличивается на 10-15%.
У разных фирм производителей существуют различные препараты для лечебного ламинирования волос. Все виды ламинирования и алюминирования без исключений, являются полезными для волос. Отличаются они друг от друга только методами нанесения на волосы, но если техника нанесения препарата выбрана неправильно, то результата Вы не получите и просто выбросите деньги на ветер.
Биоламинат удерживает внутри волоса цвет, не давая ему вымываться. Полученный в процессе предыдущего окрашивания, или во время био-ламинирования оттенок будет радовать вас естественной яркостью в течение длительного времени – пока не смоется сам БИО-ламинат.
Ламинирование волос может быть прозрачным или цветным, что дает простор творчеству мастера и Вашим фантазиям. Состав, который наносится на волосы наподобие маски, выдерживается на волосах 20-25 минут, затем смывается. Цветное ламинирование волос можно назвать технологией ионного окрашивания. Волос имеет положительный заряд, а пигмент состава - отрицательный, в результате чего они сильно притягиваются друг к другу, за счет этого и обеспечивается стойкость покрытия. Во время процедуры ламинирования волосы принимают столько состава, сколько им необходимо. Смываться пленка начинает постепенно и через 4-6 недель процедуру можно повторить.
Попробуйте на своих волосах Био-ламинирование с использованием профессиональной косметики BES (beauty & science) и Вы останетесь довольны полученным результатом на пути к красоте и хорошему настроению.

 

 

расценки на услуги в прайс листе

Еще в этой категории: Солярий »